Yogya Trader

Sewaktu saya sempat jalan- jalan ke Yogya, saya sempat bertemu
berapa trader-trader Yogya seperti Bro Dodi, Yoyok, Ari, Galih dsb

Walaupun tidak pernah bertemu sebelumnya, kita cepat akrab,
mungkin karna punya jiwa Trader yg sama hahaha

Idup itu penuh pengalaman dan kenangan, untuk menghargai
semuanya saya sertakan satu foto kenangan ketika bersama membahas Trading di satu lobby hotel.

Trader Jogja

Kebetulan sekarang yogya lagi kena bencana Gunung Merapi, dan sedikit gempa.

Semoga semua baik-baik aja, kalo ada kesempatan saya akan kesana lagi.

Sukses terus semua Trader Jogja.
Suyanto Kim S. Kom MbF

SoYoung.org New Version

Hi all Jagoan Trader,

web SoYoung.org lagi di perbarui dengan WordPress,  sementara uji coba dulu.

Sempat rusak di bulan Oktober 2010, sekarang aktif lagi, dan di hapus data2 lama yg udah out of date.

Semoga gue rajin update nih web, karna kesibukan memperlajari hal- hal baru.

Salam buat semua yg masih selalu merasa muda…

Enjoy All 😉

Suyanto Kim S. Kom MbF