Happy New Year Trader

Detik berganti menit, menit berganti jam, jam berganti hari, tanpa sadar hari pun berganti tahun, hahaha ironis ya idup ini, tapi emang begitu lah kenyataan yang ada.

Waktu yang telah berlalu tidak akan kembali, coba kita review kembali beberapa thn ke belakang, coba ingat2 kembali apa yang ada di pikiran ketika pertama kali Trading.

Ssst terdiam sejenak, pikiran nakal ku mengingat kisah nakal beberapa tahun lalu. hahaha…

Semangat sekali, menggebu2, bergairah, seperti menemukan permainan baru.

Hmmm ya itu lah waktu, ingat di tahun2 lalu euro angkanya segini segitu, gbp segini segitu,

wah ingat kembali duh kenapa gue tahan ya posisi itu yang akhirnya membuat gue rugi, atau ingat wah harusnya gue tahan tuh posisi jadi gue untung banyak sekarang.

hehehe itu lah trading, semua indah pada waktunya ? atau semua apes pada waktunya ?

hahaha kali ini gue gak akan menjudge apa itu benar dan tidak benar.

apa cara trading yg terbaik dan tidak ok,

tapi satu hal yang pasti, gue bangga bagi kalian semua para Trader yang tetap exist sebagai Trader,
karna tidak gampang menjadi seorang Trader, lebih banyak yang menyerah, sebagian jadi marketer, sebagian jadi ini itu, ya gpp juga sih, idup kan pilihan.

Sementara lupakan lah robot2 gak jelas di internet yg di jual,
sementara lupakan semua ilmu , teknik main.

Back to basic coba anda renungkan pengalaman anda Trading beberapa tahun terakhir.

Am I Right, semua pengalaman yg anda alami sebagian besar udah pernah gue tulis di web SoYoung ini ?

Dan sekali lagi gue tekankan, gue bangga kalian yang masih exist sebagai Real Trader.

Karena menjadi Real Trader itu sebuah HONOR ,
apalagi anda berhasil success di Real Trader,

Salam sukses di 2009, join me at Be a Real Trader di 2009

Hahaha, Happy New Year Trader 😉
Suyanto Kim S. Kom MbF