RealTrade SoYoung

Hi para SoYoung man gurl,

Gemana perkembangan kalian, semoga makin sukses dan mengerti Trading,
kita kenal bukan sehari dua hari, sebagian dari kalian udah mengikuti SoYoung Tahunan,
hehehe ya gue sih berharap sedikit banyak web ini membantu kalian untuk menjadi Trader.

Baik di Forex, Commodity, Future, Saham, Investment lain,
Hari ini genap Real Trade Indonesia yang di dukung tim SoYoung pas satu tahun, kami exist mulai dari 30 April 2006,
Marketing pertama adalah Charles, atau soyoungcharles,

Bersama charles awal2 sangat berat mempromosikan dan mengajak orang trading di RealTrade, di saat itu para pemain
masih exist di Marketiva, North Finance dsb

Tapi di mana ada usaha di situ ada jalan, yup datang2 marketing baru seperti Juven, Lung, Joan, ForexAvi, Candra, dsb
Yang gak mungkin disebut satu persatu, akan panjang hehehe.

Bermain forex bagi kami seperti hobby yang menguntungkan, suatu kegiatan positif daripada cuma menghambur2kan uang
ke hal2 yang negatif. Setidaknya sebagian yang tadinya buta financial akhirnya jadi melek Financial.

Kita bicara dengan satu bahasa, bahasa Valas hahaha, kita melihat grafik berbicara soal harga emas, PoundSterling,
Euro, yup mungkin style kami beda dengan tim / tempat Valas lain, kami lebih menerapkan kekeluargaan,
tidak terlalu formal, karna di tempat lain sudah begitu.

Masalah keamanan dana dan legalitas tidak akan kita debatkan, semua udah tau online trading tidak ada yang benar2
legal mau jadi grup NFA pun sama aja, semua tempat main tetap beresiko, yang bisa jadi tolak ukur adalah
konsistensi, dedikasi,suatu perjuangan,tingkat service, kecepatan dsb

Masalah produk SoYoung, kami tidak pernah benar2 niat menjual Indicator, Robot dsb
Tidak ada promosi yang berlebihan seperti tempat2 lain, akurasi lah berapa % lah ini itu,
Mari bicara secara data yang objektif aja, jika mereka2 bisa sehebat itu apakah akan buang waktu dengan
melayani anda ?

Kami sadar akan qualitas kami, tidak berusaha menjual sesuatu pun ke anda, semua adalah pilihan anda,
Dan gue pribadi juga sadar tidak semua orang cocok jadi Trader,

Apakah anda seorang yang dari merokok bisa berhenti merokok ?
Apakah anda seorang yang gemuk bisa sukses diet ?
Apakah anda seorang yang kurus bisa menjadi lebih montok ?
Apakah anda yang cepat pulih jika patah hati ?
Apakah anda seorang yang selalu haus ilmu baru, tapi bukan teoritis benar2 praktek ?
Apakah anda mempunyai semangat dan mental jagoan tahan banting ?
Apakah anda orang yang bisa menerima kenyataan bahwa anda kalah ?

Jika anda berhasil menjawab ya lebih dari 2 atas 7 pertanyaan di atas, anda berbakat jadi Trader.

Bidang valas bukan lah tempat anak manja, bukanlah tempat cocok untuk org yg terlalu emosional,
tempat untuk orang yg cool jagoan, yang masih bisa tersenyum bahkan ketawa jika something unpredict happened,
Ya tidak segala rencana anda berjalan sempurna, idup ini terlalu banyak variable,
anda telah berusaha semaximal mungkin jika Takdir ingin anda kalah ya bisa jadi anda kalah juga.

Itu sebabnya sebelum bermain valas, saya sangat menekankan anda benar2 mengerti resiko, jadi tidak ada penyesalan
di keesokan hari,

Apakah anda bermain dengan duit dingin ? Dalam artian jika hilang idup anda tidak berpengaruh ?
Apakah anda tetap bisa tidur nyenyak dengan kekalahan ratusan ribu,jtan, puluhan jt, ratusan jt ?
Berapakah risk level anda ?

Hal2 seperti itu lah yang Gue pribadi ajarkan/ bimbing.

This suck life, kalo kita gak siapkan mental kita
untuk segala hal yang mungkin terjadi, yang ada kita akan Stress gak bisa menikmati Trading yang sebenarnya.

Oleh sebab itu jika anda tertarik main valas, semua itu keinginan trader sendiri/ kalian
pembaca untuk lebih mengerti dunia valas,kalian mau invest waktu dan uang
untuk melihat dunia valas dengan pola pikir SoYoung, just that. Tidak ada yang terlalu di lebih2kan.

Apakah kami commercial ? Ya sebagian, tapi dasar2 Valas pengetahuan umum yang bisa di dapat di internet,
kami memberikan cuma2. Gue pribadi juga bisa ditanya jika ada waktu luang gue akan senang hati bantu menjelaskan.

Jika anda bertanya bagaimana bermain valas ?

Cuma Buy / Sell Beli / Jual sesimple itu.

Bagaimana bisa menang ?

Apakah anda telah mengerti resiko ?

Bagaimana trading yang benar ?

Apakah anda telah mengerti resiko ?

Berapa modal yang pas trading ?

Berapa uang yang anda siap untuk kalah ?

Terlalu banyak yang perlu di tulis untuk membuat kalian menjadi mental Trader Jagoan.

Trading tidak sekedar ikutin indicator, teknis, robot dsb

Trading adalah gabungan dari seni dan disiplin kuat, dan teknologi research terbaru di mana Trader menjadi terlatih
melihat kesempatan, dan beraksi sesuai rule yang ada, tidak ada keraguan, bisa menerima apapun hasilnya.
Kita adalah kita adanya, hari ini adalah hari baik karena saya telah sukses mengikuti rule yg ada,
dan di akhir hari saya meraih kemenangan.

Are you want be a Real Trader ?

Join us at RealTrade

My Sucess is Your Sucess
Suyanto Kim S. Kom MbF