Tag Archives: Analisa Teknikal

Simple Hedging

Hi para jagoan, kali ini iseng  gue uji coba rekam teknik main Simple the Best Trading di lengkapi dengan Hedging, Era Forex Video Learning di mulai…

Ya Hedging, anda yang gak suka Stop Loss tentu akan menyukai metode ini,
cuma hati2, kalo salah anda, jangka panjang bukan untung malah buntung kena floating kelamaan, jadi teknik ini bagus dan indah jika anda udah terbiasa dengan segala sikon.

Dan tau bagaimana bertindak,  saran saya anda bisa pake program dari

Professional Forex Training Software

Untuk uji coba dulu jangan buru2, rugi sedikit buat ilmu, dan educate itu ga seberapa di banding anda main asli dan lose and lose and loseee and loseeeeeee and loseeeee eeee….

Video Introduction bisa di lihat di youtube

Untuk yang mau lebih mengerti simple hedging anda terpaksa harus keluar kocek 1 juta,

untuk konsultasi langsung dan dapat lanjutan Video nya (2 video). Tapi sebelum anda perlu konsultasi, bagusan anda uji coba sendiri dan kalo bingung dan benar2 terpaksa baru cari gue, lu kan jagoan 😉

Met Praktek Praktek Praktek tek tek tek…
Suyanto Kim S. Kom Mbf

Simply The Best

Simply The Best
Simply The Best

Jika anda bisa mengerti sendiri, bagus, anda tidak perlu bertanya lagi.

Tapi jika anda tidak mengerti, bingung dan ingin mengerti,
bisa konsultasi dengan Suyanto Kim dengan biaya sumbangan senilai 100ribu Rp aja, untuk menggantikan harga waktu, energi yg seimbang dengan sengaja meluangkan waktu untuk menjelaskan ke lu.

Gratis untuk yang pernah jadi Member SoYoung / Murid.

Good Luck Jagoan.
Suyanto Kim 😉